阅读新闻

市卫生局关于开展2012年上半年基本公共卫生服务督导检查的通知

[日期:2012-06-05] 来源:卫生局  作者:应急办 [字体: ]

各医疗卫生单位:

为促进国家基本公共卫生服务项目全面落实,依据《国家基本公共卫生服务规范》(2011年版)和《湖北省基本公共卫生服务项目考核办法》,经市局研究决定对全市2012年上半年基本公共卫生服务工作情况进行督导检查,现将相关事项通知如下:

一、人员安排

一组

  长:张卫东

  员:聂跃清      张申宝     明承涛      

                胡海平

检查单位:白泉医院、武胜关卫生院、杨寨中心卫生院、李店卫生院 太平卫生院、印台医院、城郊防保站、关庙卫生院、余店中心卫生院。

二组

组 长:李晓异

成 员:范琛波      谈华利       王绍明 

吴礼强      吕艳梅        

检查单位:长岭中心卫生院、马坪卫生院、陈巷卫生院、骆店卫生院 蔡河卫生院、郝店中心卫生院、吴店卫生院、十里卫生院。

二、督导时间

2012611-21日。

三、督导内容、方法

(一)督导内容:基本公共卫生均等化服务、重大公共卫生专项、基妇及疾控相关业务工作落实情况。

(二)督导方法:

采取听汇报、查阅资料、现场走访、电话查询等方式,严格按照督导检查标准进行,并对被检查单位存在的问题进行现场反馈。

四、督导要求

检查组要严格按照督导标准,实事求是、客观公正地进行督导检查。各单位要高度重视此次检查工作,将本单位基本公共卫生服务工作情况形成书面汇报材料盖章后交检查组。对此次督导检查中存在的问题市局将责令各单位限期整改,并予以全市通报,此次检查结果将作为2012年度基本公共卫生服务均等化工作经费拨付的重要依据。

 

附件:

12012年上半年广水市基本公共卫生服务项目考核标准。

22012年上半年广水市乡镇医疗机构手足口病预防控制工作督导检查表。

32012年上半年广水市乡镇医疗机构卫生应急工作督导检查表。

42012年上半年广水市基妇相关工作督导检查细则。

 

 

一二年五月三十日



阅读:
录入:吴礼强

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:省疾病预防控制中心关于做好手足口病发病高峰时期疫情防控工作的通知
下一篇:关于加强全省医疗卫生系统全面禁烟工作的通知
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款