阅读新闻

广水市网动视频会议注意事项

[日期:2012-08-21] 来源:健教所  作者:明承涛 [字体: ]

 

1823,卫生部将到我市进行国家卫生应急综合示范市现场评估。为确保我市视频会议系统演示成功,825前,每天下午230300为定期模拟演练时间;其它时间,各单位也要登录在线,以便随时召开视频会议。

2、登录前,要检查视频音响设备;登录后,点击登录界面左侧标签中的 会议室列表按钮,进入会议室列表主界面;

3、直接点击广水市会议室名后的“加入”按钮即进入广水市视频会议室。

4、正式视频会议时,会议模式为主控模式。在主控模式下,会员不可随意查看别人的视频;不可语音发言扰乱会场秩序。在该模式下会员只能通过文字聊天的方式与主持人和其他参会者进行交流。

5、会员若需发言,请在在普通参会者的功能区单击 “举手”按钮,即在会员右边会出现 ,经主持人允许后即可发言。在用户列表区自己的名称旁会出现一个“ 的标志,说明此时您可以通过麦克和其他参会者进行语音交流。发言结束后点击右下角的“结束发言”。

 

2012821



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:2012年广水市疾控中心培训计划
下一篇:积极运用生活记账簿
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款