阅读新闻

广水市疾控中心党总支召开党的群众路线教育实践活动第二环节动员会

[日期:2014-06-24] 来源:广水CDC  作者: [字体: ]

 

 

623日,市疾控中心在四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动第二环节动员会。会议由中心总支书记杜汉华主持,中心全体党员参加了会议。

会议议程分为两部分:一是通报了党的群众路线第一阶段学习中存在的不足;二是结合第一阶段情况,安排第二环节工作内容。杜书记指出,党总支成员要从严从实查找问题,认真开展交心谈心活动,要始终坚持高标准、严要求,认真撰写、认真修改完善市疾控中心领导班子对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。强调各位党总支成员要端正态度、提高认识,认真对照中央精神、对照活动要求、对照群众期盼,联系自身实际,严肃查找问题,深刻剖析根源,把问题找准找全,把根源挖深挖透,真正把自己摆进去,撰写好个人对照检查材料。要按照“三严三实”和“四个必查”的要求,制定切实可行的措施,开展好批评和自我批评,抓好问题的集中整改,形成推进工作的长效机制,以问题整改和作风建设的实际成效取信于民,确保教育实践活动取得实效。



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市疾病预防控制中心关爱驻点村留守妇女、儿童、老人活动实施方案
下一篇:关于规范党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的通知
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款