阅读新闻

广水市卫计局组织开展2014年度基本公共卫生服务年终考核工作

[日期:2015-01-23] 来源:应急办  作者: [字体: ]

为了进一步加强基本公共卫生服务项目管理,全面了解我市各地基本公共卫生服务项目的落实情况,2015年元月8-22日,市卫计局成立了两个专班,分别由副局长付志安和副局长张明华带队,由专机机构的专业技术人员共16人参加了年终的考核工作。

考核采用听汇报、查阅资料、实地走访及电话查询等方式进行,主要内容是基本公共卫生服务的实施情况、资金管理使用、项目实施满意度等,考核过程中严格按照《广水市基本公共卫生服务项目考核标准》进行。截止23日,已顺利结束。

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:市卫生局关于开展2011年第四季度暨年度基本公共卫生服务督导检查的通知
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款