阅读新闻

新起点、新规划——整装待发

[日期:2015-04-08] 来源:广水CDC  作者: [字体: ]

201547,市疾控中心召开了2015年基本公共卫生服务疾控项目第一季度督导工作启动会议,会议由中心明承涛主任主持,中心杜汉华书记、范琛波主任及督导组全体成员参加。

会上,首先杜汉华书记对基本公共卫生服务疾病控制项目指导办公室的相关人事调动进行了宣布,并就“全科医师团队”去年的工作给予了很高的评价,希望其再接再厉为广水市的均等化事业继续发光发热,竖起一面旗帜。

其次,指导办公室张申宝副主任解读了《市疾控中心指导办公室关于开展第一季度基本公共卫生服务疾控项目督导工作的通知》,范琛波主任对本次督导提出更高的要求,让我们不仅要强化自身的专业素养还要树立自身的专业威望。

接着,相关专业人员就各“项目”进行督导解读,让我们的团队成员能更有的放矢的对基层进行目的性的指导。

最后,明主任进行会议总结,并强调我们要不忘初衷,始终牢记我们的机制建设,以“项目管理、团队负责、分村包保、院/村落实”为指导思想、“台账”为纲,严格落实督导标准,公平公正完成任务。

新的一年,新的起点,或许我们会面临很多的困难,或许我们会接受更多的考验,但不管怎样,背起2015年的行囊,我们整装出发去探寻另一番精彩。

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:我市召开2015年度基本公共卫生项目培训会
下一篇:防艾战线 “白求恩”,再临广水播福音
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款