阅读新闻

市疾控中心召开2015年党风廉政建设工作会

[日期:2015-05-14] 来源:广水CDC  作者: [字体: ]

513下午,市疾控中心党总支召开了2015年党风廉政建设专题会议。会议由市卫计局副局长兼疾控中心主任高群香同志主持,中心全体班子成员参加。

会议一是传达了2015年广水市卫计系统党建暨纪检监察工作会议精神;二是进行了集中学习。学习了中央八项规定和六条禁令,湖北省委改进工作作风“六条意见”,国家卫计委和中医药管理局《加强医疗卫生行风建设九不准》和中共广水市卫生和计划生育局委员会《关于严格执行“十三个严禁”规定,确保务实节俭文明廉洁过节的通知》(广卫生计生党【20151号)文件。三是由中心总支书记杜汉华同志作党风廉政建设专题工作报告。

高群香同志就“三公”消费管理、上班工作纪律、医药购销领域不正之风等问题作了强调,告诫中心班子集体要加强党的政治纪律和政治规矩知识学习,做到在思想上不掉队,行动上不越线,在日常生活和工作中要心有所畏、言有所戒,行有所止。

会议还通报和讨论了疾控中心二类疫苗招投标及健康管理中心装修工作。

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:2015年随州市结核病防治工作会议在我市召开
下一篇:湖北省全面启动创建健康促进县(市区)工作
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款