阅读新闻

广水市疾控中心召开履职尽责整改工作推进会

[日期:2015-09-11] 来源:办公室  作者:张冠锐 [字体: ]

9月11日,广水市疾控中心组织召开履职尽责整改工作推进会中心全体干部职工参加会议。会议由疾控中心党总支书记杜汉华主持。

会上,传达了省卫计委加强履职尽责电视电话问政会议精神和市卫计局履职尽责整改工作推进会的要求,收看了省卫计委暗访组拍摄的直面问政突出问题展示片

疾控中心主任高群香结合本单位履职尽责工作现状,强调了三项工作要求:是认真落实市卫计局第一阶段履职尽责督导中存在的问题,确保下阶段工作取得实效;二是深入开展自查自纠,制定整改方案,明确整改措施、整改责任和整改落实时间,确保每一个问题都能得到有效整改;三是着力解决群众反应强烈的重点和难点问题,积极回应人民群众的诉求与期待,多为群众办实事、做好事。





阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:
下一篇:关于印发广水市疾病预防控制中心履职尽责工作实施方案的通知
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款