阅读新闻

起好步,开好头,奠好基

[日期:2015-11-23] 来源:应急办  作者:周从容 [字体: ]

——白泉医院集中开展基本公共卫生服务工作规范培训侧记

1120下午,广水市疾控中心专业人员如约而至。他们将在白泉医院五楼会议室为该院公共卫生人员带来一场以基本公共卫生服务工作规范为主题的精彩讲座。院、村两级共48人到场聆听。市卫计局疾控科长李小异、疾控中心副主任明承涛出席了本次培训并讲了话。

230分,培训会准时开始。市疾控中心应急办吴礼强、慢病所胡海平、赵飞先后登台,分别以《传染病报告和处置》、《老年人、慢性病患者健康管理规范及工作要点》及《严重精神病患者社区管理》等为主题,从组织管理、机构职责、工作规范和流程等方面向大家进行了详细的阐述,同时针对在前三个季度基本公共卫生服务督导过程中发现的问题,进行了重点讲解和说明,并对今后的工作提出相应改进措施和建议……

一场场精彩的讲座尤如一场场精彩的盛宴,老师们深入浅出的精彩讲解深深的吸引了在座所有学员。在现场提问环节,学员们意犹未尽,不断发问;老师妙语连珠,释难答疑。一问一答之间,老师和学员们共同搭建起一个平等沟通和探索的平台。

整个讲座在一片轻松而愉快的氛围中结束了,学员们表示这次讲座收获巨大。回去后,他们将对这次的学习内容进行总结,合理安排并严格落实各项工作措施,以最好的成绩迎接年终考核,为明年的工作开好头,起好步,为新一年的工作打好基础。

 
 
 


阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:省卫生计生委公布湖北省2015年10月份法定传染病疫情和突发公共卫生事件信息
下一篇:广水市疾控中心举办疫情信息管理及公共卫生监测专用网络建设现场培训
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款