阅读新闻

职业健康体检结果、报告签发管理规定

[日期:2010-06-04] 来源:  作者: [字体: ]

职业健康体检结果、报告签发管理规定

 

为规范职业健康体检结果、报告签发工作,按照《职业健康监护管理办法》的要求做出如下规定:

1职业健康体检结果、报告由职业健康体检组织者按部门制定的统一格式规范完成,一式三份,其内容包括“有害作业人员健康体检结果报告”、“体检综合分析报告”、“复查人员名单”、“职业禁忌症处理意见书”;

2职业健康体检结果、报告完成后,报告编制人、部门责任人审核无误后交付打印,在职业健康体检报告上签字;

3签字后的职业健康体检结果、报告、由单位负责人或委托代理人审核签字后加盖单位公章,同时进行用印登记。

4部门负责人或委托代理人将职业健康体检结果、报告交用人单位,同时要求领取者在领取登记簿上签字,登记内容包括报告书名称、领取时间、数量等。

5职业健康检查结果应客观、真实,体检科室和体检医师对健康检查结果承担责任。

6加强自身管理,严格按照法规、标准及程序开展工作,做好质量控制,确保工作质量。



阅读:
录入:健康体检

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:职业性健康检查工作程序
下一篇:艾滋病防治条例
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款