阅读新闻

广水市赴汉川考察省级卫生应急示范市创建工作

[日期:2018-07-08] 来源:应急办  作者:吴礼强 [字体: ]

75日上午,由广水市卫计局张明华副局长带队,局应急办、疾控科,疾控中心等一行6人,到汉川市卫计局考察省级卫生应急示范市创建工作。汉川市卫计局曹副局长、疾控中心王主任等热情接待并陪同考察。

考察前,市卫计局、市疾控中心结合本市及本单位特点,列出了考察学习的要点清单,做到了有的放矢。一是学习了他们联防联控的联动机制,特别是针对周边县市的联防联控相关文件及具体事项;二是学习了应急物资储备及管理,在储备方式和管理手段上有先进之处;三是学习了工作职责、应急制度管理,做到全市一盘棋;四是针对应急处置方面资料收集交流了意见;最后是针对省级检查的流程、检查的方法、检查的单位、是否要专题片等方面进行了学习。

张局长表示,通过学习考察,对省级示范市创建达标信心十足,回来后,将对照标准和学习的经验,逐一落实相关职责内容,争取我市卫生应急工作再上一个新台阶。

                                                 责任编辑:吴礼强

                            



阅读:
录入:吴礼强

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:印台医院强化全员培训,提高传染病报告质量和处置能力
下一篇:广水市未采购涉事批次疫苗
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款