阅读新闻

广水市疾控中心召开“形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动”暨“双评双治双促”工作推进会

[日期:2018-07-27] 来源:广水疾控  作者:杜沁 [字体: ]

近日,广水市疾控中心“形式主义、官僚主义突出问题集中整治行动”暨“双评双治双促”工作推进会在中心四楼会议室召开。

会议进一步学习传达了《市卫生计生局党委关于印发<全市卫计系统形式主义、官僚主义突出问题集中整治暨评机关评站所治不为治乱为促担当促服务实施方案>的通知》。会议总结了广水市疾控中心形式主义、官僚主义集中整治工作及双评双治双促活动开展情况,要求中心全体党员干部清醒认识形式主义、官僚主义的危害,真心实意、真抓实干推动专项整治工作深入开展,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,中心内部要认真对照要求开展自查自纠,要讲究方式方法、突出问题导向,切实把形式主义、官僚主义集中整治工作及双评双治双促活动作为一项常态化工作推进,不断开创疾控工作新局面。

 

 

责任编辑:杜沁

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:随州、广水市两地疾控中心联合开展钉螺现场调查工作
下一篇:广水市疾控中心召开接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种工作培训会
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款