阅读新闻

广水市开展“三减三健,全民行动”全民健康生活方式日主题宣传活动

[日期:2018-09-04] 来源:慢病科   作者:赵飞 [字体: ]

 

 

201891日是第12个“全民健康生活方式日”。为动员全社会共同关注“三减三健”专项活动,倡导“每个人是自己健康第一责任人”理念,广泛宣传健康生活方式相关知识,提高公众健康素养,94日,市疾控中心联合印台医院在东大街举办了主题为“三减三健,全民行动”的专项宣传活动。

活动采用了形式多样的宣传方式,现场悬挂横幅1条,摆放宣传展板6块,发放宣传折页、海报4400余份;同时活动现场采取群众咨询,医生讲解的形式面对面为群众解答生活中遇到的难题和疑问,共计有150余名群众接收了健康咨询和健康指导。为扩大宣传影响力,方便市民朋友更好的获得健康知识,市疾控中心将同步在“广水市疾病预防控制中心”微信公众号进一步开展宣传。

 

责任编辑:杜沁

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水疾控中心疾病监测岗位练兵活动竞赛再创佳绩
下一篇:市疾控中心积极参与“服务百姓健康行动”大型义诊活动
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款