阅读新闻

我市举办2018年预防接种人员资质认证暨免疫规划业务培训

[日期:2018-09-30] 来源:免疫规划科  作者:周从容 [字体: ]

为进一步提高我预防接种工作人员的专业知识和技能水平,充实预防接种工作队伍,由市卫计局组织的广水市2018年预防接种人员资质认证暨免疫规划业务培训,于929日在市卫监局顺利举行。市卫生计局总会计师张明华、疾控科长张祖斌、疾控中心副主任范琛波等领导到会并参与了监考工作。

按照资质具备、单位推荐、自愿报名的原则,全市各医疗机构具有相应资质且有志从事预防接种工作的63,参加了本次业务培训及资质认证现场考试。考试合格人员将由市卫计局发放预防接种资格证,并充实到预防接种队伍。不合格人员继续组织学习,再次考核合格,取得相应资质后安排上岗。

责任编辑:杜沁

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市教育局 市卫生计生局 市食药监局联合开展秋季中小学校卫生与健康管理专项督导工作
下一篇:2018年慢性病系列宣传之高血压、精神卫生
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款