阅读新闻

广水市疾控中心圆满完成2018年度环境危害因素卫生监测和饮用水卫生监测工作

[日期:2018-11-21] 来源:检验科   作者:韩浩 [字体: ]

根据鄂疾控发[2018]30号文件的相关要求,我中心需要完成饮用水卫生监测和环境危害因素卫生监测2个项目工作,其中环境危害因素卫生监测在8月上旬完成,饮用水卫生监测在8月下旬完成。

在完成环境危害因素卫生监测和饮用水卫生监测过程中,检验科人员与卫生科人员相互配合,专业采样人员完成5个乡镇共20份土壤样品采集工作和17个乡镇共36份水质样品采集工作,检验人员完成土壤样品的过筛、分装、pH值监测和微生物监测等工作。通过科室人员积极配合,加班加点的努力,及时完成了几项工作。

10月底省疾控组织召开了相关监测检验会议,对我中心的监测结果进行了评估,并对此次我市的监测工作表示满意。在接下来的工作中,我中心人员会更加认真工作,认真对待每一个监测项目,保证结果的准确度。

责任编辑:杜沁

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:血液常规检查的基础知识
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款