阅读新闻

2010年广水市疾控中心义诊活动记录

[日期:2010-11-10] 来源:  作者: [字体: ]

1019上午,我中心参加了市卫生局组织的全市四家医疗单位(市疾控中心、市中医院、市妇幼保健院和市一医院)在佰特广场主办的医疗服务大型义诊活动。

当日8点正,来自市市疾病预防控制中心、第一人民医院、市中医院、市妇幼保健院20名专家把各自的咨询服务台成一字摆开,设立健康教育、心脑血管、呼吸系统、胃肠肺疾病、妇女儿童专科、中医中药、传染病等多个咨询、义诊服务台,热情接待市民咨询、求诊。

据统计,这次大型义诊活动共向求诊市民免费发放价值近3万元药品,发放传染病、健康教育宣传资料3500份。

市卫生局副局长翁顺华,市卫生局纪委书记欧阳杰亲临义诊现场指导工作。

 

 



阅读:
录入:admin

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市疾控中心开展医德医风签名活动
下一篇:疾病预防控制中心关于聘请政风行风义务监督员的通知
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款