<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 广水市疾病控制中心
加入收藏
网站地图
网站搜索
广水市开展“和谐我生活、健康广水人”义诊宣传活动
你的位置:图片展示 - 广水市开展“和谐我生活、健康广水人”义诊宣传活动
广水市开展“和谐我生活、健康广水人”义诊宣传活动
 
图片展示  加入时间:2014-4-14 19:55:55  来源: 健教所  摄影: 李义雄  点击:1203

 

 

328,由广水市市委宣传部、文明委、团市委、群教办、卫计局等组织开展的“和谐我生活、健康广水人”光满服务志愿队健康义诊宣传活动在印台广场举行,市人大常委会副主任杨祥均、市委宣传部常务副部长曹伯平等领导参加了活动。

市一医院、市疾控中心、市妇幼保健院、市计生服务站等单位的光满服务志愿者开展了义务送医送健康 、计划生育知识咨询和宣传活动。

活动通过展出展板、发放宣传资料等形式为群众宣传疾病防治、生殖健康和优生优育知识。市一医院、市疾控中心、市妇幼保健院、市计生服务站的专家和医护人员为群众进行义诊服务,认真讲解一些常见病、多发病的症状和预防措施。

据统计,本次活动共为群众义诊咨询600余人次,发放免费药品、药具价值3500元,安全套2000只,发放宣传画、健教处方、折页、传单、小册子等资料总计23000份(册)。

 

上一条:毛泽东主席诗词《七律二首·送瘟神》赏析
下一条:广水市疾病预防控制中心2014年第一期岗位技能培训

·2018年广水市疾病预防控制暨卫生应急工作会召开
·广水市开展2018年“世界防治结核病日”主题宣传活动
·广水市卫生应急工作手册
·京健康扶贫基金会医疗设备捐赠暨广水市青少年近视防治中心启动仪式圆满成功
·北京健康扶贫基金会副秘书长刘小平一行来广水市调研
·广水市禽流感宣传栏
·广水市2015年第8个全国疟疾日宣传活动方案
·广水市2015年健教宣传栏第2期正刊
·广水市2015年健教宣传栏第一期正刊
·广水市健教宣传栏2015年第一期正刊

 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息

 
广水市疾病预防控制中心 仅供查阅参考  地址:广水市应山办事处四贤路17号  
电话:6233102 传真:6238495
技术支持:广水市网络信息管理中心 网页制作:丛林