<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 广水市疾病控制中心
加入收藏
网站地图
网站搜索
广水市召开免疫规划工作整顿会议
你的位置:图片展示 - 广水市召开免疫规划工作整顿会议
广水市召开免疫规划工作整顿会议
 
图片展示  加入时间:2014-7-8 7:13:42  来源: 健教所  摄影: 李义雄  点击:1671

    6月26日上午,广水市免疫规划工作整顿会在市卫计局会议室召开。市卫生计局局长左永新、副局长张明华、副局长兼疾控中心主任高群香、市直各医院分管院长、乡镇卫生院院长和分管副院长、市疾控中心公共卫生疾控项目指导办公室成员等参加了会议。
      会议由疾控科科长李小异主持。
    会议学习了《2014年广水市免疫规划整顿工作实施方案》。据了解,根据全省实行预防接种工作“一票否决”制度的通知要求,稳步提升我市免疫规划工作水平,我市特制订了2014年免疫规划整顿工作实施方案,以实用、高效的系统化培训为载体,提升技术能力和规划意识,以常规工作为基础,落实各项工作职能,以预防接种机构机构建设为抓手,强化规范管理,以督导、检查和评价为手段,推进各项工作平衡发展。切实提高接种率。降低发病率。推进消除麻疹个免疫规划工作再上新台阶。
    卫计局副局长、疾控中心主任高群香深入分析了我市免疫规划工作当前存在的问题:免疫经费投入不足、免疫工作发展不平衡、预防接种管理工作落实不到位等问题。提出计划免疫工作要做到四个到位:认识到位、设备到位,人员到位、领导到位。
    卫计局副局长张明华在会上指出,免疫规划是最基本的公共卫生服务,是疾病预防控制基础性的工作,各单位要充分认识免疫规划工作的重要性,增强紧张感和责任感,认真履行职责,周密安排部署,抓紧抓好抓实,各单位要成立免疫规划整顿工作领导小组,院长任领导小组组长,分管院长为副组长,严格按照市局的统一部署,结合当地实际情况,负责本地免疫规划整顿工作的具体实施。
    市卫计局局长左永新也在会上要求各医院加强疫苗采供管理,加强常规免疫接种工作,加强免疫接种人员培训等,认真履行好自己的职责,对全市人民的安全负责。
 
 
上一条:广水市开展“世界无烟日”中学生控烟签名活动
下一条:广水市举办2014年公共卫生疾控项目业务培训

·2018年广水市疾病预防控制暨卫生应急工作会召开
·广水市开展2018年“世界防治结核病日”主题宣传活动
·广水市卫生应急工作手册
·京健康扶贫基金会医疗设备捐赠暨广水市青少年近视防治中心启动仪式圆满成功
·北京健康扶贫基金会副秘书长刘小平一行来广水市调研
·广水市禽流感宣传栏
·广水市2015年第8个全国疟疾日宣传活动方案
·广水市2015年健教宣传栏第2期正刊
·广水市2015年健教宣传栏第一期正刊
·广水市健教宣传栏2015年第一期正刊

 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息

 
广水市疾病预防控制中心 仅供查阅参考  地址:广水市应山办事处四贤路17号  
电话:6233102 传真:6238495
技术支持:广水市网络信息管理中心 网页制作:丛林