<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 广水市疾病控制中心
加入收藏
网站地图
网站搜索
“湖北省疾控文明号”创建工作考核组来我市检查指导工作
你的位置:图片展示 - “湖北省疾控文明号”创建工作考核组来我市检查指导工作
“湖北省疾控文明号”创建工作考核组来我市检查指导工作
 
图片展示  加入时间:2014-11-19 11:25:39  来源: 办公室  摄影: 刘波  点击:1593

    11月17日,“湖北省疾控文明号”创建工作考核验收组来我市检查指导工作。检查组一行深入疾控中心,实地查看创建工作情况并听取疾控中心创建疾控文明号工作情况汇报。
    为进一步巩固疾控系统精神文明建设成果,市疾控中心积极开展2013—2014年度“湖北省疾控文明号”创建工作。创建活动开展以来,市卫计局和疾控中心对“湖北省疾控文明号”的创建工作高度重视,及时动员并制定了《2013—2014年度创建湖北省疾控文明号实施方案》,成立了创建工作领导小组和工作专班,将创建工作列入目前中心工作的重中之重,营造了浓厚的创建氛围。
    检查组对我市创建“湖北省疾控文明号”所取得的成绩给予充分肯定——中心学习氛围浓厚、职工文化活动丰富、组织建设制度健全、内部管理规范有序、办公场所干净整洁,全面彰显了疾控特色。同时希望我市继续深入抓创建,“班子不散,力度不减”,要加大人才队伍建设,加强疾控科学化和规范化管理,把我市疾控系统文明创建工作推上新的台阶。
上一条:广水市举办2014年公共卫生疾控项目业务培训
下一条:2015年春节政府门前橱窗宣传

没有相关信息

 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息

 
广水市疾病预防控制中心 仅供查阅参考  地址:广水市应山办事处四贤路17号  
电话:6233102 传真:6238495
技术支持:广水市网络信息管理中心 网页制作:丛林