<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 广水市疾病控制中心
加入收藏
网站地图
网站搜索
北京健康扶贫基金会副秘书长刘小平一行来广水市调研
你的位置:图片展示 - 北京健康扶贫基金会副秘书长刘小平一行来广水市调研
北京健康扶贫基金会副秘书长刘小平一行来广水市调研
 
图片展示  加入时间:2015-11-6 8:44:24  来源: 办公室  摄影: 刘波  点击:1138

   10月20日,北京健康扶贫基金会副秘书长刘小平、徐翔一行五人来广水市调研基层卫生服务能力、青少年近视防治、血液透析中心等公益项目建设,广水市副市长刘荣出席座谈会,市卫计局局长左永新、党委委员聂耀强、市疾控中心主任高群香陪同调研。

   座谈会上,市卫计局局长左永新、市疾控中心主任高群香分别介绍了广水市基层卫生服务能力建设、青少年近视防治和血液透析中心等项目建设情况,基金会领导对广水各项公益项目执行进展情况给予了充分肯定,并表示今后将继续加大对广水的扶持力度,树立典型,把广水作为公益项目资助试点面向全国推广。

   刘小平、徐翔一行还实地考察了市疾控中心青少年近视防治中心建设情况,与防近中心管理人员进行了座谈交流。

   据了解,广水市基层卫生服务能力、青少年近视防治、血液透析中心建设等项目是经广水市人民政府向北京健康扶贫基金会申请资助的公益性项目。其中,基层卫生服务能力建设项目由基金会向广水市配捐医疗仪器设备105台/件,价值3442万元,目前基金会正在进行设备采购,计划在月底前配捐到位;青少年近视防治项目由基金会捐赠价值100万元防近设备,并提供先进技术支持,在市疾控中心内部建立青少年近视防治中心,目前已经建设完成,计划月底前正式启动;血液透析项目由基金会资助全部所需仪器设备及技术支持,在广水市建立独立的血液透析中心,目前正在筹建阶段。

上一条:中心召开履职尽责暨“四项专项整治”工作会议
下一条:京健康扶贫基金会医疗设备捐赠暨广水市青少年近视防治中心启动仪式圆满成功

没有相关信息

 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息

 
广水市疾病预防控制中心 仅供查阅参考  地址:广水市应山办事处四贤路17号  
电话:6233102 传真:6238495
技术支持:广水市网络信息管理中心 网页制作:丛林